Оборудования для выращивания огурцов

Оборудования для выращивания огурцов

Гидропонный способ выращивания различных культур полюбился овощеводам, благодаря грядкам компактного размера, малому расходу удобрений, а также возможности в любое время года собирать богатый урожай. Среди широкого ассортимента товаров гроушопа «Гидра Бокс» представлено инновационное гидропоника оборудование для выращивания огурцов.

Гроушоп «Гидра Бокс» обеспечит щедрый урожай

Беспочвенное выращивание культур при помощи гидропонного оборудования активно применяется не только в промышленном получении различных культур, но и в домашнем использовании. Гидропонный метод выращивания отлично ладит, как с многолетними растениями, так и с наиболее востребованными овощами. Выращивание огурцов на гидропонике в домашних условиях обеспечит вас собственным урожаем в любое время года.

Качественный и количественный показатель ожидаемого урожая во многом будет зависеть от выбранного вами оборудования. Среди широчайшего ассортимента «Гидра Бокс» вы найдете все необходимое оборудование, а также, гроубоксы под ключ, готовые, укомплектованные гроубоксы и большой выбор фирменных расходных материалов, с помощью которых, выращивание огурцов на гидропонике будет максимально продуктивным:

  1. удобрения для гидропонных систем. В этой категории вы найдете, как готовые комплекты для любых типов выращивания, так и отдельные добавки, различные стимуляторы;
  2. питательные субстраты;
  3. приборы, для осуществления контроля над различными параметрами – кислотность, концентрация солей, температура, влажность;
  4. вентиляционные системы и нейтрализаторы запахов;
  5. капельный полив. Эта система питания весьма популярна в комнатном садоводстве, огородных хозяйствах, она позволяет осуществлять выращивание огурцов на гидропонике в теплице, с максимальным получением корневой системой удобрений в необходимых объемах;
  6. освещение – одна из основных категорий, ведь лампам ДНаТ 400 приходится заменять солнечный свет, чтобы обеспечить высокие показатели урожая.

Клиентская служба поддержки окажет вам необходимую помощь при выборе товаров под ваши требования. Благодаря постоянному присутствию на складах всей фирменной продукции, обработка заказов происходит с максимально быстро. А репутация надежного поставщика исключает возникновение любых неточностей и ошибок.